quinta-feira, 3 de maio de 2012

Após expulsão, Jorge Henrique é criticado no Twitter e solta o verbo

As imagens de Emelec 0 x 0 Corinthians (Foto: Jaime Echeverria/EFE)
Jorge Henrique lutou muito, mas foi expulso após levar dois cartões amarelos

Apesar de o empate por 0 a 0 frente ao Emelec (ECU), em Guaiaquil, pelas oitavas de final da Libertadores, ter sido considerado um bom resultado pelos corintianos, um jogador em especial não saiu satisfeito do duelo: Jorge Henrique.

O atacante foi expulso aos 7 minutos do segundo tempo e deixou o Corinthians em maus lençóis. Mesmo com a pressão no final da partida, os corintianos garantiram a igualdade no placar.

Criticado pelos torcedores pelo cartão vermelho, o camisa 23 soltou o verbo através do seu Twiiter, logo após o fim do duelo.

"Boa noite! Meu twitter vai durar até eu voltar para o Brasil! Vou excluir por causa de uns idiotas e umas idiotas que só falam besteiras", disparou.

Minutos depois, Jorge Henrique "esfriou a cabeça" e, com a ajuda de Emerson Sheik, voltou atrás na decisão de acabar sua conta no microblog.

"A pedido do Emerson, eu não vou excluir. Vou dar valor nas pessoas que gostam de mim e esquecer as que não gostam! Isso que vou fazer!", encerrando as discussões.