domingo, 29 de setembro de 2013

Com Paulo André e Gil suspensos, Timão terá zaga reserva na quarta

O Corinthians não terá a sua dupla de zaga titular no próximo jogo do Campeonato Brasileiro, marcado para quarta-feira, contra o Bahia, na cidade de Mogi Mirim (o jogo será no interior de São Paulo por conta da punição imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva pela briga de torcedores corintianos com vascaínos em Brasília). Na derrota para a Portuguesa por 4 a 0, neste domingo em Campo Grande, Paulo André recebeu o terceiro cartão amarelo e Gil foi expulso (veja o lance no vídeo ao lado).

Sem Paulo e Gil, o Timão deve ir a campo com Felipe e Cleber. Se for confirmado como titular, será a primeira partida de Cleber com a camisa do Timão. Destaque no Campeonato Paulista defendendo a Ponte Preta, o zagueiro foi apresentado em julho como reforço corintiano. Em tese, chegou para a vaga de Chicão, hoje no Flamengo. Apesar de já ter sido relacionado algumas vezes para o banco de reservas, ele ainda não recebeu nenhuma chance.

No segundo tempo do jogo com a Portuguesa, o Corinthians – que ainda tem a zaga menos vazada do Brasileirão (17 gols sofridos em 24 partidas) – já viu o que é ficar sem a sua dupla de defesa. Paulo André foi substituído por Alexandre Pato no intervalo, e Gil acabou expulso aos 21 minutos por acertar uma cotovelada em Bergson. Tite ficou  apenas com o volante Ralf improvisado na zaga.