quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Derrota abala técnico Tite, que tem problema na lateral esquerda

Tite Corinthians x Botafogo (Foto: Daniel Augusto Jr / Agência Corinthians)
Tite, com Igor ao fundo: problema na lateral

Tite demorou a assimilar o golpe. O gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, que determinou a derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Botafogo, fez o técnico demorar mais de 30 minutos até chegar à sala de imprensa do Maracanã para a entrevista coletiva. Para quem esperava que a demora fosse por uma bronca no vestiário, a explicação foi uma questão introspectiva.

- Também sou ser humano. Não é fácil perder o jogo como foi hoje. Na verdade, fiquei orando no vestiário para ficar equilibrado - explicou.

Com uma fisionomia que expressava ao mesmo tempo cansaço e desânimo, Tite admitiu que a maneira como se desenhou a derrota foi um balde de água fria para uma equipe que buscava a recuperação no Brasileiro e se viu, ao longo do segundo tempo, perto de conquistar o resultado positivo.

- Foi um jogo de qualidade por parte das duas equipes. Um jogo com opções táticas e técnicas. Quando você está perto de fazer o gol mas leva, precisa de tempo para elaborar o que aconteceu - frisou.

A preocupação de Tite com a terceira rodada sem vitórias e o terceiro jogo seguido sem gols marcados não terminou com o apito final. Já com o pensamento na partida contra o Goiás, neste domingo, ele terá de quebrar a cabeça para montar o Corinthians. Embora possa contar com a volta de Ralf e Guerreiro, faltam opções para a lateral esquerda. Igor deixou o Maracanã com uma lesão muscular e, em princípio, não há especialistas disponíveis.

- Não sei se o Fábio Santos volta. Vai ser difícil termos o Igor, pelo relato clínico - disse.