segunda-feira, 22 de abril de 2013

Riquelme sai lesionado ainda no 1º tempo, e Boca empata com Belgrano

Riquelme deixa jogo Boca Juniors Belgrano (Foto: AFP)
Riquelme em ação contra o Belgrano
O meia Riquelme deu um susto na torcida do Boca Juniors neste domingo. Aos 29 minutos do primeiro tempo do duelo contra o Belgano, que terminou empatado em 0 a 0, o camisa 10 pediu para ser substituído alegando incômodo muscular e passou o restante do jogo sendo tratado com gelo no banco de reservas. A preocupação surge a dez dias do duelo contra o Corinthians, pela ida das oitavas de final da Taça Libertadores, que será disputada no próximo dia 1º na Bombonera.

Com este empate, os xeneizes chegaram à 9ª partida sem vitórias, amargurando a 17ª colocação do Torneio Final do Campeonato Argentino. O Boca poderia ter perdido uma posição, mas o Arsenal, que está com dois pontos a menos, perdeu para o San Lorenzo por 3 a 1. As duas próximas partidas em casa serão decisivas: contra o time paulista e contra o arquirrival River Plate.

O Boca teve uma outra baixa no jogo. Caruzzo deixou o gramado aos quatro minutos da segunda etapa. Antes de ser substituído, Riquelme vinha tendo boa participação e chegou a acertar o travessão no início das ações. O Boca Juniors reclama de um gol mal anulado no começo. A bola teria ultrapassado a linha, mas a defesa afastou em seguida, e o árbitro mandou a partida seguir.