segunda-feira, 13 de junho de 2011

Sub-18 estreia com vitória no Mundial de Clubes na Espanha

Neste domingo (12), a equipe Sub-18 do Corinthians estreiou no Mundial de Clubes contra o Atlético de Madrid, na Espanha, em San Martin de La Vega.

Os comandados do técnico José Augusto venceram o adversário por 4 x 1. O time da casa abriu o placar com Alejandro, aos 8 minutos, mas ainda no primeiro tempo Washington empatou (12min) e ele mesmo fez o gol da virada aos 24 min. No segundo tempo, Leandro entrou e fez os outros dois gols do Timão, aos 18min e aos 46min.

O Corinthians jogou com: Ravi; Matheus (Abner), Lucão, Paulo Cesar, PC; Ayrton, Rivinha (Léo), Lucas Kevin, Giovanni; Juninho (Leandro) e Washington. Nesta segunda-feira (13), o Corinthians enfrenta o Ajax, que neste domingo perdeu para o Barcelona por 3 x 2 às 18h (local), 13h, horário de Brasilia. O jogo será em Torrejón de Ardoz.