segunda-feira, 27 de junho de 2011

Após goleada, reservas do Timão treinam nesta segunda

Os jogadores do Corinthians que não atuaram e também os que participaram por poucos minutos na goleada por 5 a 0 contra o São Paulo, neste domingo, treinaram com bola, pela manhã, no CT Joaquim Grava.

Diferentemente de outros momentos do ano, o elenco alvinegro não teve folga após a partida do fim de semana, por conta do duelo contra o Bahia, que acontece nesta quarta-feira, no Pituaçu, pelo Brasileirão.

Os reservas fizeram um treino técnico, de ataque contra defesa. Emerson Sheik, Edenilson e Morais, que entraram no decorrer do segundo tempo durante o Majestoso, participaram da atividade ao lado dos outros reservas. No gol, o goleiro Renan trabalhou sozinho.

Os titulares, que começaram a partida no Pacaembu, permaneceram trabalhando na sala de musculação do CT. Ainda na tarde desta segunda-feira, o elenco retoma as atividades no Parque Ecológico.