quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Adriano só deverá ganhar ritmo de jogo em maio de 2012

O Corinthians só deverá contar com Adriano em forma em maio de 2012, um mês antes do final de seu contrato. A informação foi divulgada pelo repórter Carlos Cereto no "Redação SporTV" desta quinta-feira. Nesta semana, Adriano participou de um jogo-treino diante da equipe do São Bernardo. Durante os cerca de 40 minutos em que esteve em campo, se movimentou pouco e não conseguiu dar chutes a gol. O rendimento decepcionou a comissão técnica do Corinthians.

Adriano foi contratado em março deste ano pelo Corinthians. Em abril, rompeu o tendão de Aquiles da perna esquerda e foi operado. A estreia foi somente na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, no início de outubro, quando entrou nos minutos finais da vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO, no Pacaembu. Na partida seguinte, jogou mais da metade do segundo tempo na derrota para o Botafogo, também no Pacaembu. Mas a má forma física do jogador ficou evidente e ele foi afastado para recuperar o condicionamento.