quinta-feira, 25 de outubro de 2012

No reencontro com o Vasco, Cássio espera menos sofrimento

Cassio no treino do Corinthians (Foto: Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians)
Cássio quer jogo 'mais tranquilo' contra o Vasco

A imagem está eternizada na memória dos corintianos e de Cássio. Diego Souza dispara em velocidade para a área diante de um Pacaembu em silêncio. Livre, ele se aproxima do goleiro e chuta rasteiro no canto esquerdo. O gigante se estica, faz a defesa e arranca um grito de alívio da Fiel. Cinco meses depois de ser decisivo na classificação do Timão diante do Vasco às semifinais da Libertadores, o goleiro confessa que ainda lembra da jogada, mas espera um reencontro mais calmo. Paulistas e cariocas se enfrentam, neste sábado, às 16h20m, no mesmo estádio.

– Foi o jogo mais difícil e complicado da Libertadores. É um jogo importante. Espero que nós consigamos ganhar, mas com menos sofrimento (risos) – disse.

A defesa de Cássio manteve o placar em 0 a 0 e permitiu que o Corinthians iniciasse uma pressão em busca do gol que poderia valer a vaga. Ele veio apenas aos 42 minutos do segundo tempo, com Paulinho desviando de cabeça uma cobrança de escanteio de Alex.

– Vai ficar marcado para sempre na minha memória. Sei que tem muita coisa a acontecer na minha carreira, mas é uma defesa marcante – ressaltou.

O duelo, agora, não tem a mesma importância para o Timão. Longe do título e da luta contra o rebaixamento, o clube paulista começa a preparação para o Mundial de Clubes, em dezembro, no Japão. Os vascaínos, em queda no Brasileirão, tentam manter a chance de voltar à Libertadores.

– Estamos nos preparando. Essas últimas rodadas servirão para isso. Estamos focados no Mundial.