domingo, 18 de agosto de 2013

Tite celebra vaga no G-4, mas alerta: ‘Vamos colocar mais volume’

Tite Corinthians x Coritiba (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)
Tite aprovou a atuação do Corinthians contra o Coritiba

O técnico Tite ficou feliz com a vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Coritiba, neste domingo, no Pacaembu. Afinal, o resultado colocou a equipe novamente no G-4 do Campeonato Brasileiro, com 25 pontos, a quatro do líder Botafogo. Satisfeito com a colocação, o técnico espera que o Timão passe a ter uma regularidade maior a partir de agora.

- O G-4 é a construção de um trabalho para chegar à recuperação. Se não tivesse a Recopa, poderíamos até ter mais três pontos na tabela – resumiu Tite.

Apesar do bom resultado, o técnico pediu uma melhora no desempenho ofensivo do Corinthians. Mais uma vez, o time teve dificuldades para infiltrar em uma defesa bem montada, com um rival proposto a jogar nos contra-ataques. O gol só saiu por causa de um pênalti polêmico de Luccas Claro em Danilo, aos 45 do segundo tempo.

- O futebol foi pobre, mas prefiro conceber isso ao sistema de marcação deles. Tem de ficar os 90 minutos martelando, não por criação, mas por repetição o gol sair. Vamos colocar mais volume – pediu Tite.

O Corinthians faz uma pausa no Campeonato Brasileiro para estrear na Copa do Brasil nesta quarta-feira, contra o Luverdense, no Mato Grosso. O próximo confronto pela competição de pontos corridos é com o Vasco, no próximo domingo, em Brasília.