sexta-feira, 14 de junho de 2013

Timão vence Arsenal e vai à final em torneio sub-15 em Cingapura

Time do Corinthians campeão sub-15 (Foto: Divulgação)
Sub-15 do Corinthians disputa torneio em Cingapura

A base do Corinthians está a uma partida de um título internacional. Na manhã dexta-feira, o sub-15 do Timão derrotou o Arsenal por 2 a 0, pela semifinal da Canon Lion City Cup, torneio disputado em Cingapura.

Os gols foram marcados ambos no primeiro tempo, pelos atacantes Matheus Pirulão e Léo Jabá (um dos destaques da base alvinegra). Os ingleses tentaram a reação no segundo tempo, mas não tiveram êxito contra a equipe de Márcio Zanardi.

Agora, o Corinthians espera o vencedor do duelo entre Eintracht Frankfurt, da Alemanha, e PSV Eindhoven, da Holanda, que também jogam nesta sexta. Para chegar à final, o Timão passou por NFA (National Football Academy), por 7 a 0, e PSV, por 2 a 0. Assim, a equipe paulista segue com 100% de aproveitamento e sem sofrer gols.

Essa é a terceira edição da Canon Lion City Cup. Em 2011, o Flamengo venceu a NFA nos pênaltis por 4 a 3 e voltou ao Brasil com o título. No ano seguinte, quem levou a melhor foi o Ajax, da Holanda, ao golear a NFA por 4 a 1.